Mitglied werden

Um das Fortbestehen der Sermer Kirche und des Sermer Gemeindelebens zu sichern, laden wir Sie herzlich dazu ein, dem Förderverein beizutreten. Wir freuen uns über jeden Betrag, denn jeder Cent hilft,  eine lebendige, neue und moderne Kirche zu gestalten und zu erhalten.

Wenn Sie bereits Mitglied des Sermer Fördervereins sind, freuen wir uns natürlich auch über eine Erhöhung des Beitrages, verwenden Sie hierzu bitte das Formular zur Beitragsänderung.

Förderverein Aufnahmeantrag.pdf
Adobe Acrobat Dokument 112.0 KB
Beitragsänderung
Förderverein Beitragsänderung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 111.5 KB

Nach Ausfüllen der jeweiligen Formulare bitte bei den jeweiligen Ansprechpartnern in den Briefkasten einwerfen oder einscannen und per E-Mail an foerderverein@herz-jesu-serm.de schicken.

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an den Ansprechpartner für den Förderverein oder nutzen Sie das Kontaktformular.