Zukunft

Die Sermer Kirche soll in Trägerschaft vom Förderverein übernommen werden. Bereits jetzt bilden sich jedoch verschiedene Arbeitsgruppen, die sich ganz unterschiedlich in der Gemeinde engagieren und gemeinsam eine etwas andere Kirche schaffen möchten, die sich eben nicht nur über Gottesdienste und pastorales Leben, sondern auch über weltliche und neuartige Veranstaltungen und Ideen definiert.

Hierzu werden auch weiterhin Mithelfer gesucht! Melden Sie sich einfach über das Kontaktformular, dann werden Sie an den entsprechenden Ansprechpartner weitergeleitet.

1. Pastorales

• Vorbereitung und Durchführung von Kinder-, Familien- und Jugendgottesdienste
  • Ansprechpartnerin: Marlies Schmitz

2.  Organisation

• Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen, Pflege, Wartung
  • Ansprechpartner: Heribert Weitz

3. Veranstaltungen

• Organisieren und Planen von Veranstaltungen, (fast) alles ist denkbar und möglich!
  • Ansprechpartnerin: Mareike Vink

4. Kommunikation

• Pflege der Internetseite sowie des Social-Media-Auftritts, Reichweiten-Generierung und Aufmerksamkeit in der Presse
  • Ansprechpartner: Etienne Wolf